Настоящие Условия адресованы физическим лицам/юридическим лицам/индивидуальным предпринимателям (далее –«Дистрибьютор»), выступающим в качестве партнера Nature’s Sunshine Product LLC, и обладающими правом оформления бронирования БАД на Онлайн-площадке, расположенной на сайте https://www.nsp-sun.com/ (далее – «Условия»).

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
«Сайт» — интернет-сайт, расположенный по адресу https://www.nsp-sun.com/.
«БАД» — Биологически активные добавки к пище, представленные на Сайте.
Доставка БАД осуществляется до аптечного учреждения и/или специализированного магазина по продаже диетических продуктов и/или продовольственного магазина (специальный отдел, секция, киоск) (далее – «Специальный пункт») с учетом положений Условий, регулирующих бронирование БАД. Продажа БАД осуществляется в Специальном пункте.
Размещение информации относительно БАД является предложением заключить предварительный договор купли-продажи и осуществить бронирование БАД для последующего его приобретения Клиентом в порядке и на условиях, установленных в настоящих Условиях.
«Клиент» — полностью дееспособное физическое лицо/юридическое лицо/индивидуальный предприниматель, указанное в качестве получателя БАД.

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ БАД

  1. Согласие с Условиями и оформление бронирования БАД на Сайте означает заключение Клиентом договора поручения, в соответствии с которым Дистрибьютор (поверенный) обязуется совершить от имени и за счёт Клиента (доверителя) следующие действия:
    а) ознакомиться с забронированным БАД в одном из Специальных пунктов (в зависимости от местонахождения Дистрибьютора и Клиента) по следующим адресам:
    – г. Москва, Кутузовский проезд, д. 6, строение 2;
    – г. Москва, улица Промышленная, д. 11;
    б) заключить с Исполнителем/продавцом/собственником БАД договор купли-продажи в отношении забронированного БАД непосредственно в Специальном пункте, при этом права и обязанности по такому договору возникают непосредственно у Клиента;
    в) получить БАД в Специальном пункте и передать всё полученное по сделке Клиенту (доверителю) на условиях, определенных в бронировании БАД.
  2. Оформление Дистрибьютором бронирования БАД является принятием порядка и условий заключения предварительного договора купли-продажи.
  3. Вне зависимости от заключения договора поручения, Дистрибьютор гарантирует предоставление Клиенту контактных данных Исполнителя/продавца/собственника БАД для самостоятельно ознакомления Клиентом с забронированным БАД и любой иной информации, необходимой Клиенту для возможности заключения договора купли-продажи в Специальном пункте.
  4. Договор поручения на получение забронированного БАД в Специальном пункте, заключенный в порядке, предусмотренном настоящими Условиями, считается исполненным надлежащим образом при условии отсутствия мотивированных возражений от Клиента по факту его исполнения в течение 3 (Трех) календарных дней с момента передачи забронированного БАД. По запросу Клиента электронная копия акта может быть направлена на адрес электронной почты Клиента, указанный в бронировании Дистрибьютора. При наличии у Исполнителя технической возможности, допустимо подписание Клиентом акта о выполнении поручения в письменной форме, с помощью электронных средств.
  5. Обязательства Исполнителя/продавца/собственника БАД перед Клиентом по договору купли-продажи БАД считаются выполненными с момента передачи БАД Клиенту или указанному Клиентом третьему лицу в Специальном пункте, а по договору поручения – с момента передачи БАД Клиенту.
  6. В случае предъявления со стороны Клиентов и/или государственных контролирующих органами любых претензий в отношении БАД, в т. ч. в отношении настоящих Условий, (за исключением качества БАД в части невидимых недостатков), Дистрибьютор без привлечения Исполнителя/продавца/собственника БАД самостоятельно и в полном объеме отвечает перед Клиентом и/или государственными контролирующими органами, а также устраняет своими силами и за свой счет возникшие по таким претензиям убытки.